Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Unsere Gerichte werden immer mit frischen Zutaten aus der Umgebung zubereitet. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte, was man auch immer bei uns schmecken kann. 

Sie sehen auf unserer Homepage nur einen kleinen Auszug aus unserer Speisekarte.

Wir bieten Ihnen in unserem Restautant noch mehr Köstlichkeiten und saisonabhängige Gerichte auf der Tageskarte.

 

Antipasti – Vorspeisen

Antipasti della Casa
Gemischte Vorspeise nach Art des Hauses

Prosciuto e Melone
Parmaschinken mit Melone

Caprese
Tomate mit Mozzarella

Bruschetta
Drei Scheiben geröstetes Brot mit Tomaten, Kapern, Sardellen und Knoblauch

Carpaccio di Manzo
Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Olivenöl

Funghi al Gorgonzola
Champignons in Gorgonzolasauce

 

Pasta - Nudelgerichte

Tagliatelle „Vicianum“
Bandnudeln mit Schinken, Schafskäse und Tomatensahnesauce

Spaghetti al Arabiata
Spaghetti in Tomatensauce mit Kapern und Oliven (pikant)

Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti mit Knoblauch und Olivenöl

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei in Sahnesauce

Spaghetti Gorgonzola e Spinacci
Spaghetti mit Spinat in Gorgonzolasauce

Lasagne al Forno
Geschichteter Nudelauflauf mit Hackfleisch

Timballo di Maccaroni
Makkaroniauflauf mit Champignons, Schinken und Tomatensahnesauce

 

Carne di Maiale - Vom Schwein

Scaloppa Milanese
Schnitzel nach Wiener Art

Scaloppa Boscaiola
Schnitzel nach Jägerart

Scaloppa “Lappenstuhl”
Schnitzel mit Parmaschinken und Spiegelei

Scaloppine al Pepe
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce

Scaloppine al Gorgonzola
Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce

Scaloppa Valdostana
Schnitzel natur mit Schinken und Käse überbacken, in Sahnesauce

 

Pesce – Fischgerichte

Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet mit Tomatenknoblauchöl

Calamari Fritti
Frittierter Tintenfisch mit Knoblauchmayonaise

Scampi alla Griglia
Scampi vom Grill mit Tomatenknoblauchöl

Scampi al Pepe Rosso
Scampi in Tomatensahnesauce mit rotem Pfeffer

Calamari
Gebratener Tintenfisch mit Tomatenknoblauchöl

Pot Pourri
Gebratene Fischfilets mit Tomatenknoblauchöl

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?