Besuchen Sie uns!

SPEISEKARTE

Unsere Speisekarte beinhaltet zahlreiche original italienische Gerichte sowie köstliche und schmackhafte Spezialitäten aus der Region. Hierbei legt unser Küchen Personal besonderen Wert auf die Qualität der Zutaten und verwendet die hochwertigsten Produkte. Diesen Anspruch stellen wir auch an uns selbst und bereiten die Speisen stets frisch für den Gast zu.
Da wir täglich frische Speisen zubereiten, gibt es saisonal Tageskarten, die wir Ihnen auf einer Schiefertafel präsentieren.

Vorspeisen

01. ANTIPASTI

VERLOCKENDE VARIATION VON GEGRILLTEM, FRITTIERTEN UND EINGELEGTEM GEMÜSE (IDEAL ZUM TEILEN ODER ALS HAUPTSPEISE)

15,00 €

03. CARPRESE

FRISCHE TOMATEN MIT BÜFFEL-MOZZARELLA, BASILIKUM UND VERFEINERT MIT BALSAMICO AUS DER PROVINZ REGGIO EMILIA

11,00 €

05. BRUSCHETTA

3 SCHEIBEN HAUSGEBACKENES, GERÖSTETES BROT MIT TOMATEN, KNOBLAUCH, PETERSILIE, PARMESAN UND RUCOLA

7,50 €

07. CARPACCIO DI MANZO

HAUCHDÜNN GESCHNITTENES ARGENTINISCHES RINDERFILET,
CHAMPIGNONS, RUCOLA, PARMESAN UND MIT OLIVENÖL BETRÄUFELT

14,90 €

08. FUNGHI E GORGONZOLA

FRISCHE CHAMPIGNONS IN EINER SAUCE AUS LANGGEREIFTEM, VOLLMUNDIGEN GORGONZOLA AUS CORTEOLONA

12,90 €

Salate

FRISCH, KNACKIG UND FEIN ABGESTIMMT MIT UNSEREM HAUS-DRESSING

10. INSALATA MISTA

GEMISCHTER SALAT MIT TOMATEN, GURKEN, ZWIEBELN UND PAPRIKA

8,00 €

11. INSALATA ITALIA

GEMISCHTER SALAT MIT TOMATEN, GURKEN, THUNFISCH, EI, SCHINKEN, PAPRIKA, OLIVEN UND KÄSE

12,50 €

12. INSALATA PECORINO

GEMISCHTER SALAT MIT TOMATEN, GURKEN, PAPRIKA, ZWIEBELN, MILDEN PEPERONI, OLIVEN UND SCHAFSKÄSE

11,50 €

Suppen

15. TOMATENSUPPE

ZU 100% AUS ITALIENISCHEN TOMATEN NACH EIGENEM REZEPT ZUBEREITET UND VERFEINERT MIT EINEM HAUCH SAHNE

7,00 €

16. ZWIEBELSUPPE

ZWIEBELSUPPE MIT KNUSPRIG ÜBERBACKENEM BROT UND GESCHMOLZENEM KÄSE

7,00 €

Fischgerichte

ZU JEDEM FISCHGERICHT SERVIEREN WIR EINEN BEILAGEN-SALAT UND POMMES
FRITES ODER ROSMARIN- KARTOFFELN

18. ZANDERFILET

GEBRATENES ZANDERFILET SERVIERT MIT AROMATISCHEN TOMATEN IN KNOBLAUCHÖL

26,00 €

19. CALAMARI FRITTI

ZARTE TINTENFISCHRINGE, VON HAND DURCH UNSERE EIGENE PANIERSTRASSE GEZOGEN, SORGFÄLTIG FRITTIERT UND BEGLEITET VON
UNSERER HAUSGEMACHTEN KNOBLAUCHMAYONNAISE

24,50 €

20. SCAMPI ALLA GRIGLIA

SCAMPI, GOLDBRAUN GEBRATEN UND BEGLEITET VON AROMATISCHEN TOMATEN IN KNOBLAUCHÖL

25,00 €

21. SCAMPI AL PEPE

GESCHÄLTE SCAMPI, UMHÜLLT VON EINER VERLOCKENDEN PFEFFERSAUCE

26,90 €

22. CALAMARI GRIGLIA

GEGRILLTE CALAMARI, PERFEKT ABGERUNDET MIT AROMATISCHEN TOMATEN IN KNOBLAUCHÖL

24,50 €

24. SALMONE DELLA CASSA

FRISCHER LACHSFILET VOM GANZEN STÜCK, SERVIERT MIT AROMATISCHEN TOMATEN IN KNOBLAUCHÖL

26,00 €

25. SALMONE AL PEPE

FRISCHES LACHSFILET VOM GANZEN STÜCK, UMHÜLLT VON EINER VERLOCKENDEN PFEFFERSAUCE.

27,90 €

Fleischgerichte

Zu allen Fleisch – und Fischgerichten reichen wir Ihnen Salat, und Rosmarinkartoffeln oder Pommes Frites und Baguette

28. SCHNITZEL “WIENER ART”

20,00 €

29. SCHNITZEL “JÄGER ART”

HARMONISCH BEGLEITET VON EINER JÄGERSAUCE MIT EINER FÜLLE VON SAUTIERTEN CHAMPIGNONS

22,00 €

30. SCHNITZEL “LAPPENSTUHL”

BEGLEITET VON HAUCHDÜNN GESCHNITTENEM PARMASCHINKEN UND ZWEI SPIEGELEIERN

22,90 €

31. SCALOPINE AL PEPE

ZARTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS, BEGLEITET VON EINER LIEBEVOLL ZUBEREITETEN PFEFFERSAUCE

22,50 €

32. SCALOPINE AL GORGONZOLA

ZARTE SCHWEINEFILETMEDAILLONS, GEKRÖNT VON EINER EINZIGARTIGEN GORGONZOLASAUCE AUS LANGGEREIFTEM,
VOLLMUNDIGEM GORGONZOLA

23,50 €

35. RUMPSTEAK, MIT GORGONZOLASAUCE

29,90 €

36. RUMPSTEAK, MIT PEFFERSAUCE

29,90 €

37. RUMPSTEAK CIPOLLE E FUNGHI

VEREDELT MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS UND ZWIEBELN

29,90 €

38. RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER

29,00 €

Pasta

43. TAGLIATELLE VICIANUM

BANDNUDELN MIT SCHINKEN UND SCHAFSKÄSE IN EINER CREMIGEN SAHNETOMATENSAUCE

13,90 €

47. PENNE SPINACI GORGONZOLA

PENNE, VEREINT MIT BLATTSPINAT, GETAUCHT IN UNSERER VERFÜHRERISCHEN GORGONZOLASAUCE

13,50 €

48. LASAGNE

GESCHICHTETER NUDELAUFLAUF MIT SCHINKEN, EI UND UNSERER
HAUSGEMACHTEN HACKFLEISCHSAUCE

13,00 €

49. TIMBALLO

PENNE MIT FRISCHEN CHAMPIGNONS UND SCHINKEN, IN UNSERER TOMATENSAHNESAUCE

13,00 €

50. PENNE BUONGUSTAIO

PENNE MIT ANGEBRATENEN RINDFLEISCHSPITZEN UND CHAMPIGNONS
IN EINER CREMIGEN SAHNESAUCE

13,90€

52. TRIS AL FORNO

BANDNUDELN UND PENNE, IN KOMBINATION MIT
SCHWEINEFLEISCHSTÜCKEN, IN UNSERER TOMATENSAHNESAUCE

13,00 €

54. TAGLIATELLE SALMONE

BANDNUDELN MIT FRISCHEM LACHSFILET IN EINER CREMIGEN SAHNETOMATENSAUCE

14,50€

Pizza

Entdecken Sie die perfekte Harmonie von knusprigem Genuss mit unseren Steinofenpizzen, sorgfältig zubereitet mit Liebe und der unwiderstehlichen Kombination aus unserer hausgemachten Tomatensauce, aromatischem Käse und Oregano.

56. MARGHERITA

DER KLASSIKER MIT TOMATENSAUCE, OREGANO UND KÄSE

9,00 €

57. SALAME

HERZHAFTE SALAMI

11,00 €

58. GLADIATORE

SCHINKEN, THUNFISCH, CHAMPIGNONS

12,50 €

59. FUNGHI

FRISCHE CHAMPIGNONS

10,50 €

60. CALZONE

GEFÜLLT MIT SCHINKEN, SALAMI UND CHAMPIGNONS

13,90€

61. FUNGHI E SALAMI

FRISCHE CHAMPIGNONS UND HERZHAFTE SALAMI

12,00 €

62. GORGONZOLA E SPINACCI

BLATTSPINAT UND GORGONZOLA

13,90 €

63. MOZZARELLA E POMODORO

FRISCHE TOMATEN UND MOZZARELLA

13,90 €

64. VEGETARIA

RATATOUILLE (SAISONALER GEMÜSE-MIX)

13,50 €

65. PROSCIUTTO

SCHINKEN

11,00 €

66. GAMBERETTI

GARNELEN UND KNOBLAUCH

14,50 €

67. TONNO E CIPOLLA

THUNFISCH UND ZWIEBELN

12,00 €

68. NUOVA

SALAMI, MILDE PEPERONI UND SCHAFSKÄSE

13,50 €

69. HAWAII

SCHINKEN UND ANANAS

12,00€

70. PROSCIUTTO E FUNGHI

SCHINKEN UND CHAMPIGNONS

12,00€

Ristorante Vicianum

Ihr Ansprechpartner: Shaban Krasniqi

49565 Bramsche – Lappenstuhl

ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag – Samstag von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Sonntag von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr.
Für eine Reservierung rufen Sie uns einfach an:
05468-939663, Dienstag bis Sonntag.
KONTAKT
Telefon: 0 54 68 / 93 96 63
E-Mail: info@ristorante-vicianum.de
Website: http://www.ristorante-vicianum.de